上一版

第A8版:文娱·综艺

上一篇  下一篇

《全民目击》将拍韩版

崔岷植朴信惠加盟

    由非行编剧执导、国内著名制片人肖凯担纲制片,威克传媒、电广传媒影业、银润传媒等机构联合出品,并由孙红雷、郭富城、余男、邓家佳等主演的2013年电影《全民目击》将拍韩国版,片名为《沉默的目击者》。崔岷植将在片中饰演原作中孙红雷的角色,朴信惠饰演女儿的辩护律师,柳俊烈的角色是原作中没有的,但在韩版中将成为案件的关键人物。

    《沉默的目击者》将由曾经执导过《银娇》《4等》等片的韩国知名导演郑址宇执掌拍摄。韩国电影制作公司YongFilm承担制作,此前该公司曾与MohoFilm联合制作了朴赞郁导演的新作《小姐》。据悉《沉默的目击者》将于今年下半年开机,并预计在明年与韩国观众见面。

    电影《全民目击》于2013年9月13日上映,被称为中国内地首部商业法庭类型片,在国内公映以1.8亿票房完美收官。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top