上一版

第A8版:文娱·综艺

上一篇  下一篇
《大话西游3》提档9月14日

众主演化身“大头娃娃”


    “花好月圆”版海报

    日前,由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》发布“花好月圆”版海报,各大主演化身“大头娃娃”,延续“无厘头”式画风,同时片方也正式宣布提档9月14日。

    2日,在中秋佳节即将来临之际,《大话西游3》主办方放出一款“花好月圆”版海报,海报中,各位主演化身大头娃娃,各显神通发挥搞怪本领,延续无厘头式“大话”气质。紫霞手持月光宝盒调皮一笑,好像要使用宝物捉弄他人,而至尊宝则动作夸张,似为配合紫霞故意做出搞笑效果,两人有爱互动,引人遐想。此外,白晶晶高冷侧目、唐三藏歪头窃笑、牛魔王嘟嘴卖萌等画面也相映成趣,十分逗趣。

    作为“大话西游”系列电影续作,《大话西游3》自开拍以来就引发热议。随着预告片与各款海报的相继曝出,全新演绎的《大话西游》将如何满足众多观众的口味也值得期待。据悉,电影《大话西游3》将于9月14日登陆全国影院。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top