上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

第45届迎新年环湖长跑活动举行


    本报讯(记者张莹邵纪明通讯员林辉)12月29日上午,秀山湖广场前,2000多位市民参加了马鞍山市第45届迎新年环湖长跑活动。“嘭!”随着发令枪声一响,市直机关和企事业单位干部职工、安工大和职业技术学院等大专院校学生、健身爱好者、各界群众阔步向前,以环湖长跑的方式辞旧迎新。

    迎新年环湖长跑活动是我市一项重要的全民健身活动,也是安徽省全民健身十大品牌活动之一。今年的环湖跑分为竞技组和健身组,起点、终点都设在秀山湖广场。健身组共有1400位运动员,不分组别,顺时针环秀山湖道路一圈。竞技组吸引了400多人参加,分男子中青年组、男子中老年组、女子中青年组、女子中老年组4个组别,逆时针环秀山湖主干道,张津瑞、单圣忠、李彩云、王宗芝分别获得男子青年组、男子中老年组、女子青年组、女子中老年组第一名。

    本届迎新年环湖长跑活动由市全民健身工作委员会主办,市体育局、市体育总会承办,市田径运动协会协办。市领导李强、宋金虎出席环湖跑启动仪式。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top