下一版

第1版:头版

上一篇  下一篇

全市非公有制经济人士理想信念报告会举行

李群讲话钱沙泉主持

    本报讯(记者王燕)12月29日上午,全市非公有制经济人士“不忘创业初心、接力改革伟业”理想信念报告会举行。市政协主席李群出席会议并讲话,市委副书记、市纪委书记、市监委主任钱沙泉主持会议,市人大常委会副主任杨勇义、副市长李强出席会议。

    李群在讲话中首先代表市政协向全体企业家朋友表示诚挚敬意,向全市广大非公有制经济人士致以亲切问候。她指出,要深化教育实践,坚定中国特色社会主义理想信念,进一步把思想统一到中央的决策部署上来,不断自我学习、自我教育、自我提升,自觉把自身发展与国家发展、民族振兴结合起来,努力在推进现代化建设的进程中体现价值,在实现民族复兴的伟业中贡献力量。要践行“两个健康”,做到胸有“家国情怀”、牢记“根在家乡”、坚持“实业报国”、秉承“义利兼顾”,充分展示非公有制经济人士时代风采。要创优营商环境,持续推动政策环境、舆论环境和社会环境的优化,形成全社会重视支持强大合力,让民营经济健康成长,更好地造福社会和人民。

    市、县两级党委统战部、工商联负责同志,各开发园区分管负责同志,市工商联(总商会)企业家副主席、副会长,市光彩会副会长、理事,各爱国宗教团体负责人,市工商联直属商协会负责人,以及部分年青一代民营企业家代表参加活动。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top