下一版

第1版:头版

上一篇  下一篇

市政协暨机关党组中心组理论学习会召开


    本报讯(记者余萍)12月29日下午,市政协暨机关党组中心组理论学习会召开。市政协党组书记、主席李群主持会议,市政协党组副书记、副主席宋金虎,秘书长朱训龙出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、习近平总书记近期关于人民政协工作重要讲话精神;传达学习了全国政协十三届四次常委会议精神;传达学习了省委书记李锦斌就学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作重要讲话精神的批示;传达学习了省政协十二届四次常委会议精神和省政协主席张昌尔在常委会议上讲话精神。

    李群指出,习近平总书记的重要讲话视野广阔、思想深邃,深刻总结了我国改革开放40周年波澜壮阔的历史进程和取得的宝贵经验,发出了在新时代继续把改革开放推向前进的动员令。市政协要认真学习、深刻领会,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守正创新,更加自觉、更加自信地投身到改革开放和新时代政协各项工作中去。

    李群强调,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要结合我市政协工作实际,充分发挥政协职能,把协商民主贯穿到政协工作全过程,认真落实“双向发力”的要求,不断开创政协工作新局面;要全面加强政协党的建设和思想政治引领,将学习贯彻讲话精神与做好本职工作结合起来,围绕党委政府中心工作履职尽责,为改革建言、为开放助力;要坚持创新发展,以全新的精神风貌、扎实的履职本领、有为的工作担当,担负起时代赋予人民政协的光荣使命。

    李群还强调,要全力做好市政协十届二次会议的各项筹备工作,确保大会圆满成功。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top