上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

十七冶获“改革开放40周年中国企业文化优秀单位”称号


    本报讯(记者余齐斌通讯员冯林林)12月3日,十七冶集团领回了中国企业文化研究会颁发的“改革开放40周年中国企业文化优秀单位”荣誉证书和奖牌,显现出十七冶在改革发展中企业文化建设取得了优异成绩。

    十七冶一直高度重视企业文化建设,成立了以董事长为组长的企业文化建设领导小组,制定了企业文化建设制度,建立起一套较为完整规范的企业文化建设体系,定期举办企业文化展示活动等。优秀的企业文化激发了公司上下干事创业的热情,企业发展质量和竞争力显著增强,业绩屡创佳绩,享誉海内外。

    近年来,十七冶企业文化建设获得一系列成果:2014年获“企业文化顶层设计和基层践行优秀单位”称号,2015年一项成果获国务院国资委央企政研会研究成果三等奖,2017年一项企业文化课题荣获“全国企业文化优秀案例”奖,2018年初荣获“第二届全国建筑业文化建设示范企业”荣誉,公司网站多次获评“全国建筑行业优秀网站”。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top