上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

百助网络程磊入选9月份“安徽好人”


    本报讯(记者余萍通讯员高海超)义务搭建10余个公益网站、感恩社会累计捐款近200万元……日前,省文明办发布9月份“安徽好人”15人名单,百助CEO程磊入选“助人为乐”类“安徽好人”,为唯一入选本月榜单的马鞍山人。

    自2006年开始从事互联网产品的研发与运营以来,程磊始终热心公益事业,以自己的爱心之举,一点一滴回报社会:2012年创办马鞍山百助网络公司,程磊随即设立企业慈善基金;公司成立不到一周年,在获悉八中初一学生因患心脏病没钱做手术后,程磊一次性捐款6万元,以解这个孩子一家的燃眉之急;2017年,百助营收5亿元,纳税2000万元,在全国网络企业中排名57位,程磊捐款20万元助力中华慈善日;今年8月,程磊捐款7万元资助贫困学子圆梦大学校园……迄今为止,程磊累计为公益事业捐款近200万元。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top