上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

全市第三届老年人运动会开幕


    本报讯(记者张莹通讯员张吉才)10月10日上午,由市老年人体育协会主办,市委老干局、市老龄办等单位协办的马鞍山市第三届老年人运动会在市体育馆开幕。市委常委、副市长李舰舶出席开幕式并致辞。

    开幕式上,运动员、裁判员先后入场,全体起立,奏唱国歌。运动员代表、裁判员代表分别宣誓。随后,第七套健身秧歌、太极拳、打连厢、健身气功、健身柔力球、健身广场舞等受老年人欢迎的健身项目做了集中展示。

    据了解,我市第三届老年人运动会设有乒乓球、太极拳(剑)、广场舞、健身秧歌等12个大项,除掼蛋、竞技麻将、象棋外,其余每个大项下设若干单项比赛。本届运动会由三县三区、安工大、市经开区、郑蒲港新区、慈湖高新区老体协组队参赛,参赛运动员和裁判员总计约1600人。9月12日起,门球、乒乓球、掼蛋、竞技麻将等项目已经陆续开赛,预计至11月中旬比赛全部结束并举办闭幕式。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top