上一版  下一版

第3版:新闻·都市

上一篇  下一篇

和县蔬菜产业工会联合会成立


    本报讯(记者陈义山通讯员谢辉)日前,和县蔬菜产业工会联合会成立。据了解,这是继和县泵阀行业工会联合会成立后,和县又一家新成立的行业性工会联合会。

    和县是蔬菜大县,每年种植蔬菜面积超过40万亩。“和县蔬菜产业工会联合会的成立,是立足和县特色,扎实推进工会改革的一项新举措。”和县总工会负责人表示,成立大会选举产生了和县蔬菜产业工会联合会第一届工会委员会和经费审查委员会,首批8家蔬菜产业企业工会、计224名产业工人成为联合会新成员。联合会将在职工维权、困难职工帮扶、职工劳动安全保障、互联网+等方面发挥积极的作用。

    据了解,和县将以新成立的蔬菜产业工会联合会为契机,紧紧围绕和县发展大局,不断壮大和县蔬菜产业企业规模,提高蔬菜产业企业自主创新能力和市场竞争能力,为全县的经济社会发展再作新的更大贡献。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top