上一版  下一版

第7版:美好含山

上一篇  下一篇

含山县成立驻苏州市流动人口计划生育协会


    9月20日,含山县驻苏州市流动人口计划生育协会在苏州成立。

    在当日成立大会上,选举了协会会长、副会长和理事等,聘用了秘书长,并召开了第一届理事会第一次会议,讨论通过了含山县驻苏州市流动人口协会工作职责和工作制度,明确了责任分工,提出了工作要求。

    据了解,含山县在苏州成立“流动人口计生协会”是苏州、含山两地卫计部门加强协作、服务家乡人民的最佳平台,为含山籍流动人口提供均等化服务与健康促进畅通了渠道。苏州市将与含山县紧密协作,使在苏州的含山人获得更优质、便捷的健康服务和卫生计生服务管理,更好地融入苏州、服务苏州。

    当日会后,还开展了含山县流动人口“送健康、送服务、送关怀”活动,由前来的含山县林头中心卫生院和铜闸镇卫生院医务人员,来到苏州市开展流动人口家庭医生签约服务,得到了协会会员及服务群众的积极参与,反响热烈,获得一致好评。

    通讯员 胡家红

皖江在线
马鞍山日报
back to the top