上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

全省关工委基层基础建设工作会议在我市召开


    本报讯(本报通讯员)9月19日至21日,全省关工委基层基础建设工作创新发展座谈会在和县召开。这次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,加强党建引领,着力创新发展,全面提升新时代关工委基层基础建设水平。

    会议期间,与会代表参观了和县叶连平校外教育活动站、和县历阳镇双严社区校外教育活动站、和县石杨镇关工委、和县乌江镇濮集校外教育活动站。这四个先进典型加强“党建带关建”、促进基层组织校外教育活动阵地建设和网格化管理的事迹和经验,受到与会代表的高度赞扬、充分肯定。他们表示,一定要把先进典型的经验带回去,用以指导和推进本地基层关工委的建设工作。

    会议还安排全省九个单位代表作重点发言,20多篇稿件参加书面发言。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top