上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇
省委宣传部副部长操龙灿来马调研

培育志愿服务品牌 倾力打造“志愿之城”


    本报讯(记者王燕)9月13日,省委宣传部副部长操龙灿一行来马调研,市委常委、宣传部长夏劲松陪同。

    当天上午,操龙灿一行来到含山全媒体中心,在听取了含山县有关负责人对中心建设情况的汇报后,他对该中心给予了高度评价,并希望含山县要在媒体融合方面进一步贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,在资源整合和流程运作上深入探索,在人才队伍和体制机制建设、技术和阵地管理上加大力度,进一步加快县级融媒体中心建设。

    当天下午,操龙灿先后来到市志愿服务中心、马鞍山公益善食馆、西苑社区、平湖素苑,实地调研我市志愿服务建设情况,并对我市志愿服务工作给予了充分肯定。他指出,要坚持问题导向和群众需求导向,持续抓好志愿服务平台建设,广泛开展多样化规范化的志愿服务活动,不断提升志愿服务活动影响力。要切实加强顶层设计和体制建设,密切关注志愿者和志愿组织发展,为广大志愿者参与志愿服务提供坚实保障。要集中力量培育志愿服务品牌,完善体系、创新发展,推动志愿服务项目品牌化、阵地化、常态化,深入推进志愿之城建设。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top