上一版  下一版

第5版:金融之窗

上一篇  下一篇
邮储银行含山县支行

防范电信诈骗保护客户资金安全


    为认真落实普惠金融万里行活动,邮储银行含山县支行在厅堂及柜台开展“防范电信网络诈骗宣传月”活动,重点向客户宣传如何识别电信诈骗,受到了客户一致好评。

    近年来,利用电信发布虚假信息从事诈骗犯罪活动已经成为社会治安的突出问题。邮储银行含山县支行积极承担社会责任,深入客户群体中,开展宣传活动。活动主要以散发宣传单页和现场讲解为主,集中介绍了常见的十五种诈骗方式,全面且直观地向客户表达了如何识别电信诈骗。

    邮储银行含山县支行客户群体多为中老年客户,他们对电信诈骗识别能力较弱,往往成为电信诈骗犯罪人员实施诈骗的首选。宣传过程中,客户也向该行工作人员分享了他们身边所遇到的各类诈骗案例。含山县支行贴心的服务给客户留下了深刻印象,也增强了该行全体员工的社会责任感。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top