下一版

第1版:新闻

上一篇  下一篇

市委党校2018年秋季学期主体班开学典礼举行

钱沙泉讲话

    本报讯(记者王燕)9月11日上午,市委党校2018年秋季学期主体班开学典礼举行。市委副书记、市委党校校长钱沙泉出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委党校常务副校长章正主持会议。

    钱沙泉在讲话中希望全体学员要提高思想认识,切实增强学习的主动性和自觉性,不断提高自己的领导水平和执政能力。要围绕学习重点,通过学习马列经典名著来提高理论素养,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想来凝聚智慧力量,通过学习专业知识来增强工作水平,全面提升党员干部政治素质和工作能力。要加强学风建设,端正学习态度,严守学习纪律,坚持学以致用,确保学习培训取得实效。他强调,大家要珍惜、利用好这次难得的学习机会,排除干扰、静下心来,集中精力、专心学习,并按照主体班教学计划安排,积极参加研讨、认真撰写心得、扎实开展自学、加强切磋交流,真正做到学有所获、研有所得,为全力推动“三个走在前列”、全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面作出新的更大的贡献。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top