马鞍山日报数字报刊平台
上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

“金秋送学”活动8月20日启动

大学新生可免费乘坐相关班车

    本报讯(记者张令琪实习生濮维珍通讯员操勇)记者从马鞍山长运客运有限责任公司获悉,2018年“金秋送学”即将启动,将为广大新生送去便利。

    据介绍,2018年是马鞍山长运客运有限责任公司“金秋送学”活动的第17个年头。本次活动自2018年8月20日始,至9月20日截止。各大专院校录取新生携带录取通知书、本人身份证在马鞍山长途站、马鞍山旅游站、当涂汽车东站服务台领取免费乘车卡,可享受免费乘坐马鞍山至合肥部分马鞍山籍班车,当涂新生可乘坐马鞍山换乘至合肥班车。参与免费乘车活动的新生,乘坐合肥至马鞍山班车(马鞍山籍车辆),可在马鞍山长途站、马鞍山旅游站、当涂汽车东站内凭返程车票和优惠券兑换联领取价值20元乘车优惠券一张。乘客在下次购买马鞍山至合肥车票(马鞍山籍客车),可使用此券抵扣。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top