上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

采石风景名胜区管委会部署“讲严立”专题警示教育


    本报讯(记者邓婷婷通讯员高燕朱丽娟)7月9日,采石风景名胜区管委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,传达了市委相关会议精神,通过了采石风景区管委会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案,安排部署了下一步重点工作。

    会议指出,要高度重视,严格落实,根据实施方案步骤节点,切实做好管委会“讲严立”专题警示教育工作。要讲忠诚从严,做到绝对忠诚于信仰、绝对忠诚于组织、绝对忠诚于党的理论和路线方针政策;守纪律从严,真正使纪律成为刚性约束;立政德从严,永葆共产党人的政治本色。要切实抓住“学、查、改、促”四个关键环节,高标准开展警示教育活动。要在做好规定动作的同时创新自选动作,规定动作要到位,自选动作要有特色。要以警示教育促进管委会各项工作的开展,统筹兼顾做好警示教育和管委会中心工作,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top