上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

市检察院部署“讲严立”专题警示教育


    本报讯(记者张莹通讯员程慧)7月11日下午,市检察院在全体党员领导干部中召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署大会。

    会议宣读了《关于在市检察院机关党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。该方案明确了市检察院在此次教育活动中的指导思想、主要内容、具体安排、组织领导等内容,并重点就“七聚焦七整肃”整顿内容及整顿的方法步骤进行了讲解和阐释,为此次教育的顺利开展有序实施“定纲画线”。

    “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育启动后,市检察院将把此次教育活动与检察业务工作有机结合起来,以各项工作的成果检验专题警示教育的新成效。为开展好此次教育活动,市检察院将加大考核力度,以上率下层层推进,以专题警示教育实际成效推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,为谋取新时代全市检察事业创新发展提供坚强政治保障。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top