上一版  下一版

第4版:都市·专刊

上一篇  下一篇

我市16名警风警纪监督员上岗


    本报讯(记者张莹通讯员濮将)7月10日上午,市公安局向第三届共计16名警风警纪监督员颁发聘书。新一届警风警纪监督员“上岗”后,将对全市公安工作进行全面监督。

    据了解,马鞍山警风警纪监督员每四年聘请一次,目的是加强监督、加强沟通、收集民意、集中民智,群策群力做好公安工作,提升人民群众对公安工作的满意度。本届监督员来自社会各个层面,有人大代表、政协委员、新闻工作者、专家学者、企业家、教师以及来自基层的代表。新一届监督员接受聘任“上岗”后,将充分利用广泛联系群众的有利条件,及时反映社会各界、各方面对公安工作的要求,反映广大群众的呼声。同时,也及时传递群众对公安队伍在廉洁自律、工作作风、生活作风等方面的意见建议。

    聘任仪式上,市公安局相关负责人员向监督员介绍了市公安局工作情况。受聘的监督员们围绕执法办案、服务群众等方面提出了意见和建议,真诚地表达了对公安工作的期待和厚望。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top