上一版  下一版

第5版:双创周刊

上一篇

“2018中国双创好项目”参报火热进行中


    2018中国创业创新博览会将于7月17日-7月21日在乌兰察布市举行。作为本届大会重要组成部分的“中国双创好项目”“中国年度双创人物”评选报名正在如火如荼地进行中。

    相关负责人介绍,中国创业创新博览会系新华网主办的国内知名“双创”主题活动,自2016年启动以来,今年为第三届,已逐步打造成为汇集国内外科技创新理念、交流商业新模式、展示科创新产品、集聚创新人才、促进创新项目落地和成果转化的重要平台之一。2018中国创业创新博览会将迎来全面升级。创博会组委会进一步升级了好项目评选机构的构成,力求进一步提升评选的权威性,并优化了评审流程,方便更多的国内外“双创”好项目参与。

    “2018中国双创好项目”将经过初选、评审、路演以及网上投票等环节,选出的好项目将参加2018年7月中旬的“双创百强赛”。所有选出的好项目,在现场通过专家评委和嘉宾打分评选后,最终角逐2018中国双创好项目等大奖;2018中国双创年度人物则由新华网面向各方征选推荐,入围人选将在创博会官网进行展示和网友投票,并经专家评审后最终确定。

    评选活动申报于5月17日启动,7月10日截止,7月13日完成初评,7月19日进行决赛和颁奖典礼。

    “2018中国双创好项目”“2018中国双创年度人物”评选活动,由新华网发起,旨在发掘一批优质“双创”项目,培育一批“双创”领军人物,拓展“双创”广阔空间。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top