上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

加快两地无缝对接积极承接产业转移


    (上接第一版)

    全程跟踪服务促进企业落地生根

    南京红太阳集团是一家以环保新农药为主业,以农资连锁、国际贸易等现代服务业为支撑,集科研、制造、市场运营等为一体的全产业链高新技术上市公司。当了解到该公司即将拓展业务,开展橡胶再制造产业时,雨山经开区立即出击,带着多块土地上门,开展洽谈合作,让企业大吃一惊之余也备受感动,最终决定在园区投资成立安徽世界村新材料有限公司,投资5.06亿元从事环保型改性再生胶的研发、生产、制造、销售。

    企业自2015年签约入驻园区后,该园区上下全力帮扶,用近一年时间完成能评、环评等各项行政审批,建成企业办公楼、研发楼、生产厂房及道路等设施,完成基本设备安装调试,初步实现试生产。“这样的好服务,不愁招不到好企业。”该企业负责人赞不绝口。

    今年以来,雨山经开区以“四送一服”活动等为依托,进一步强化企业服务秘书制、服务企业全程代理等各项举措,出实策、拿实招、求实效,实实在在帮助企业解决生产经营中的实际难题,促进越来越多的企业落地生根。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top