上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

全市侨联改革工作推进会议召开


    本报讯(记者王燕)6月12日上午,全市侨联改革工作推进会议召开。市委常委、副市长李舰舶出席会议并讲话。

    会议明确,当前侨联改革已到攻坚阶段,全市各级各有关部门要继续努力,将改革工作再深化、再推进,向改革要活力,以改革增动力,让改革落地生根,让侨联蓬勃发展。会议要求,要从讲政治的高度,在思想上再重视,要加强学习,抓改革、促发展,按照全市既定要求,确保完成侨联改革工作任务,将侨联工作做实做好;要从依法依章的角度,在组织上再强化,要对照改革方案,倒排时间节点,制定实施方案,加强督查考核,进一步深化改革、创新模式;要坚持党建带侨建,加强侨联领导班子和队伍建设,为侨联事业发展创造更好环境;要以负责任的态度,在工作上再提升,要在服从上级侨联工作部署和本级党委政府工作大局的过程中,找准着力点和立足点,更好地引导广大侨胞与全市人民同奋斗共发展。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top