上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

安徽省暨我市“安全生产月”文艺汇演比赛落幕

当涂县小品节目摘得一等奖

    本报讯(记者余齐斌通讯员方义华胡梅林)12日下午,安徽省暨我市2018年“安全生产月”和“安全生产诗城行”“生命至上安全发展”文艺汇演比赛在雨山实验学校报告厅举行,来自我市载体和单位的12个节目参赛。当涂县小品《明天安监来检查》摘得一等奖。

    参加本次比赛的节目形式多样,不仅有歌伴舞、舞蹈、快板,还新增了情景剧、乐器合奏等。与前四届一样,小品继续表现强势。参赛作品均围绕安全生产主题,从不同角度告诫大家安全意识不可忘、安全投入不能省、安全措施不能松。最终,获得掌声最多的《明天安监来检查》斩获头名,雨山区小品《安全记心中》、和县舞蹈《安全卫士》摘得二等奖,博望区情景剧《今天、明天、未来》、示范园区小品《弄假成真》、江东控股集团歌伴舞《天下平安》获得三等奖。  、

    据悉,今年是我市第五次举办“安全生产月”文艺汇演比赛,参赛作品质量逐年提升,表现形式不断增加,寓教于乐的效果日益显现,成为我市“安全生产月”的宣传品牌,省安监局给予充分肯定并欣然冠名。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top