下一版

第1版:新闻

上一篇  下一篇

马钢前五个月汽车板销量达 118万吨

同比增长24.7%,高于行业增长幅度

    本报讯(记者余齐斌通讯员高用辉)记者6月11日从马钢销售公司获悉,市场旺销的马钢汽车板,今年前5个月销售继续快速增长,销量达118万吨,同比增长24.7%,高于行业增长幅度,完成序时进度101%。其中,高强钢销售逾60万吨,同比增长40%以上,完成序时进度114%。

    据悉,今年销售公司汽车板销售任务为280万吨。为抓住汽车行业快速发展的战略机遇期,汽车板研产销团队在客户开发及认证试模方面做了大量工作,并在各大加工中心、分子公司的有力支持下,今年以来在巩固原销售渠道的基础上,与东风商用车、东风股份、东风柳汽、上汽通用、上汽大众、一汽集团的合作均有新突破,有效提升了销售总量和在主机厂的销量占比。

    在快速拓展市场过程中,马钢不断提升产品质量、完善服务,保证了今年以来汽车板订单稳定性高于去年同期水平。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top