上一版  下一版

第7版:明珠博望

上一篇  下一篇

浓情五月天感恩母亲节


    本报讯(通讯员阮静)为进一步弘扬中华民族孝老爱亲、珍视亲情的传统美德,在全社会营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,博望区妇联开展形式多样的母亲节系列活动。

    举办手工编织培训活动。邀请手工编织老师现场指导教学,带动更多妇女了解、创作手工作品,提高劳动技能、增加家庭收入,实现城乡妇女居家灵活就业。开展贫困母亲慰问活动。对生活有困难的贫困母亲、单亲母亲开展走访慰问,送去“娘家人”的温暖和祝福。开展“感恩母亲我给妈妈洗一次脚”活动。倡导少年儿童表达对母亲的感恩之情。开展制作“感恩母亲”手工艺贺卡活动。让小朋友们从小感受亲情,懂得母爱的伟大和无私,学会关爱妈妈、学会感恩,营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围。

    通过系列活动,营造出了尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好社会氛围,为弘扬节日文化和社会新风,促进社会和谐稳定做出了贡献。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top