上一版  下一版

第7版:明珠博望

上一篇  下一篇
形成推动重大项目建设的强大合力

博望区实施重大项目区领导包保制度


    本报讯(通讯员杭胡娣程颖)为在全区上下形成推动重大项目建设的强大合力、干事创业的浓厚氛围,博望区实施重大项目区四大班子领导包保制度。据了解,区四大班子领导对科技小镇、津上机床、华夏幸福产业新城、全域污水处理、全域生态PPP、裕祥高端数控机床生产基地、沈阳机床5D智能制造谷、农旅康养、奥特佳等重大项目进行包保。

    据了解,按照该区重大项目区领导包保制度规定,领导牵头包保项目需做好负责项目的“一站式”服务,在项目招商引资、签约落地、开工建设、竣工达产全过程一抓到底,对推进过程中出现的各种问题和矛盾,综合协调,尽快解决;包保领导要一线指挥推进项目,建立“问题清单→限期办结→逐项销号”机制,督促各职能部门解决具体问题;要定期调度督办项目,每周书记专题会研究重点项目推进工作,每半月由四大办公室主任会上汇报项目进展情况,每月在常委扩大会上通报进展情况。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top