下一版

第1版:新闻

上一篇  下一篇

2017年度全省政务公开考核马鞍山位列第一


    本报讯(本报记者)记者从5月16日召开的2018年市政务公开工作领导小组会议上获悉,我市在2017年度全省政务公开目标考核中获得满分,排名全省第一。

    2017年,全市政务公开工作坚持以人民为中心,以推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”和重点领域信息公开,加强政策解读与回应关切为重点,不断深化政务公开,规范推进政府信息公开。全年公开政府信息17.3万条,其中重点领域信息7万余条;召开新闻发布会70场、在线访谈9场、政风行风热线247场、媒体专访31场;按时办结依申请公开213件。我市政务公开工作得到了省里的高度评价,其中网上公开政府信息涉及个人隐私内容排查的10项措施在全省推广;和县跻身全省基层政务公开标准化规范化试点县。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top