上一版  下一版

第7版:大美当涂

上一篇  下一篇

当涂志愿者分享交流志愿服务经验


    本报讯(通讯员陈翔)4月12日,当涂县召开了2018年志愿服务联席会暨优秀志愿服务活动分享交流会。

    会上当涂县文明办对全县志愿服务工作现状进行了分析总结,对2018年工作进行了安排和部署;优秀志愿团队、优秀志愿服务社区和优秀志愿者代表先后作了交流发言;志愿服务供需载体单位进行了现场签约并进行了一次深入浅出、生动实用、针对性强的《志愿服务条例》培训。同时,当涂县的志愿者们共同开展了一场形式别样、内容丰富的志愿服务活动经验分享交流会。

    近年来,当涂县以建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市为抓手,深入推进志愿服务常态化制度化,志愿服务活动蓬勃开展,“天下益家”等志愿服务组织发展壮大,“有困难找志愿者,有时间做志愿者”深入人心,向上向善道德力量不断凝聚。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top