上一版  下一版

第7版:大美当涂

下一篇

图片新闻


    当涂港航海事分局有序推进姑溪河北岸整治工作

    本报讯(通讯员谷慧)为巩固全国文明城市创建成果,强化全县水上安全生产管理水平,配合做好当涂县城区环境综合整治提升,马鞍山市港航管理局(地方海事局)当涂分局积极推进姑溪河北岸整治工程,加强老姑溪河大桥上游航道监管,严禁货运船舶停靠,力争按期完成水系整治工作目标。

    在当前的集中整治阶段,分局以上率下,集中时间、集中人力,按照计划有条不紊地推进姑溪河北岸整治工作。持续加强现场巡查。3月至今,共出动执法艇60艘次,执法人员180人次。全方面宣传政策。检查站对每一艘进港船舶通过甚高频宣讲姑溪河北岸整治工作要求,严禁货运船舶停靠。工作联动,齐抓共管。结合当前的突出环境问题整治工作“回头看”、打击固废和中小型船舶安全大检查工作,巡查、宣传、整治以点带面,共同治理。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top