上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

28家单位联动助力采石矶5A级旅游景区创建工作


    本报讯(记者邓婷婷通讯员高燕朱丽娟)4月15日,采石矶5A级旅游景区创建领导小组办公室召集参与创建的28家单位,就采石矶5A级旅游景区创建工作开展专题调度。

    与会人员现场查看了采石矶北入口项目、采石古镇一期项目、旅游码头、荷包山周边整治情况,总结交流当前创建工作进展情况,协调解决存在的问题,研究部署下一步工作打算,确保创建工作落到实处。

    据了解,各创建相关单位将进一步提高思想认识,把采石风景区打造成马鞍山的一张名片;坚持问题导向,主动作为,对照创建标准,梳理问题,列出清单;提高工作标准,落实工作责任、细化工作任务,尤其在工程建设方面要采取先难后易、先主后次,抓好创建重点项目,及时发现、汇报、解决问题;完善工作推进机制,按照“工作方案化、工作项目化、工作责任化和一周一调度”的要求,加快推进5A级旅游景区创建步伐,确保按期完成市委、市政府部署的各项任务。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top