上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

宣传税收政策助推经济发展


    本报讯(记者胡晓华通讯员范京津吴昌贵)今年4月是全国第27个税收宣传月,主题为“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”。连日来,我市国税、地税等部门开展了形式多样的税收宣传月活动。

    4月12日下午,由马钢集团、市开发区国税局、市地税局征管分局联合主办的税收宣传活动“新时代新税貌,税收与我零距离”在马钢股份公司轮轴事业部会议礼堂拉开序幕。活动将税收知识普及到马钢一线财务人员中去,宣传了最新的税收法律知识与税收优惠政策,推动了马钢职工个人税收意识的提升;还准备了50道税收知识题目,现场观众踊跃答题,积极响应。市开发区国税局副局长何钧表示,今后,将在办税服务、信用评定等方面继续大力支持马钢集团,深化国地税联合驻马钢办税服务室功能与作用。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top