上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

本周晴天唱主角“谷雨”节气雨再归


    本报讯(记者邓婷婷)虽然早晚仍有凉意,但阳光总算是回来了,人们也进入到了真正的最美四月天。据市气象台预报,20日前我市以多云到晴天为主,气温逐渐回升。

    进入四月,我市的天气如戏精一般,气温“上蹿下跳”,大风来来回回,让市民的穿衣指南改了又改。但眼见周五就是“谷雨”,冷空气已是强弩之末,升温回暖是大势所趋。最新气象资料分析,本周五前阳光发力,我市以多云到晴天为主,气温逐渐回升,最高气温维持在20℃以上,但16-17日早晨气温仍较低,最低气温8-10℃,市民还需合理添减衣物。20日夜里起我市将有一次较明显降水过程。具体预报为,4月15日夜里到16日白天,全市晴到多云,东南风3级,最高气温21-22℃,最低气温8-10℃;16日夜里到17日白天,全市晴天,气温11-23℃。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top