上一版

第8版:新闻·都市

上一篇  下一篇

让党的十九大精神在马鞍山落地生根、开花结果


    (上接第一版)在风险题环节,每支代表队根据自己的得分情况,或选择奋力一搏,或力图求稳,收获了理想的成绩。此前遥遥领先的当涂县代表队选择了风险比分最高的题目,该队选手沉着应答,一字不差报出正确答案,台下评委和观众报以热烈掌声。

    经过紧张激烈的比赛,当涂县、江东控股集团代表队获得一等奖,市地税局、含山县、市中级法院获得二等奖,市政府办、花山区、雨山区获得三等奖。

    据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全市广大党员和干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,我市结合实际,从2017年10月下旬起,在全市开展了学习宣传贯彻党的十九大精神活动,组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习,同时采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,做到家喻户晓、深入人心。学习宣传党的十九大精神百场知识大竞赛与百场文艺下基层、百名记者大采访、百支队伍大宣讲、百名干部大轮训已成为我市学习宣传贯彻党的十九大精神的品牌活动。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top