上一版  下一版

第7版:金融之窗

上一篇
工行当涂支行

金融服务宣传活动收效明显


    工行马鞍山当涂支行学雷锋小分队积极开展“学雷锋树新风、扬旗帜传精神”志愿服务主题活动,进一步传承和弘扬雷锋精神,深化爱心行动和志愿服务活动,推动了文明志愿服务活动常态化开展,有力促进了该行各项业务健康平稳发展。

    为抢抓市场源头,该行积极开展随时随地宣传金融服务活动,支行将宣传金融服务与学雷锋活动紧密结合,积极组织小分队成员为网点周边客户居民讲解利率、理财、手机银行电子业务等,使客户对银行业务有更好、更深的理解,大大方便其更清楚所办理的各项业务。近年来,面对市场竞争激烈,该行主动走出去,深入千家万户开展各类宣传活动,为百姓普及金融理财知识,拓展工行农村金融服务范围。3月2日,支行组织理财团队,在副行长胡娟带领下,走进当涂县沪江小区,开展“欢喜元宵节,金融进小区”的活动,为小区居民发放宣传单,反假币手册。这些行之有效、丰富多彩的宣传活动收效明显。该行年初各项业务得到快速提升,同时也在广大群众中树立了良好的行风。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top