上一版  下一版

第7版:金融之窗

上一篇  下一篇
市邮储行

全面排查整治银行业市场乱象


    为进一步提高马鞍山市辖内各机构对于整治市场乱象活动的认识,深入推进2018年度整治活动开展,邮储银行马鞍山市分行活动领导小组办公室于2018年3月6日召开了进一步深化整治银行业市场乱象工作会议,邮银双方各牵头部门、落实部门相关人员参加会议。

    会议对近年来监管形势进行了通报和分析,指出银行业未来将长期处于强监管、严问责的环境下,要将市场乱象整治工作常态化开展。市分行风险管理部对2018年度整治活动方案进行了解读,逐条梳理排查要点,对牵头部门和落实部门作出相应分工,对下一步活动进行了布置和安排。会议要求各机构要提高重视,严格按照监管要求,深入全面地排查各类乱象,将日常各类经营管理工作与排查要点进行比对,日常检查和专项检查相结合,做好留痕工作,并及时进行整改和问责。市场乱象整治活动是该行经营管理的一次深入体检,也是提升金融风险防范水平的重要契机,该行将持续推进活动开展,不断提升内部控制和风险管理水平。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top