上一版  下一版

第7版:金融之窗

上一篇  下一篇
马鞍山交行

举办登山活动欢庆“三八妇女节”


    阳春三月,百花盛开,在这个春意盎然的季节,迎来了一年一度的国际“三八妇女节”。为了丰富该行女员工的节日活动,感恩女性同胞为业务发展和经营管理所做的贡献,同时进一步加强企业凝聚力,全面促进企业文化建设,交行马鞍山分行组织该行全体女员工开展了主题为“相聚佳山绿色自然,构筑交行靓丽风景”的登山活动。

    本次节日登山活动经过精心安排,选择在风景秀美的佳山进行。活动当天该行女员工集聚佳山脚下,在一声“出发”的口令声中,大家迈着矫健的步伐,欢快地向山顶进发,一路上,女员工们一派欢乐热闹的景象,即使天气较为寒冷,依然气氛热烈,充分展示出当代女性勇攀高峰的独特魅力,构筑了一道交行靓丽风景。历经半个小时,全部人员成功登上山顶,畅快淋漓间登高远眺,收获了绝美的风景,更体会到付出之后收获的喜悦。女员工们纷纷表示,登山不仅锻炼了身体,还能放松心情,尽情地享受这个属于她们的节日,今后将以更加饱满的热情和昂扬向上的积极态度去对待工作与生活。

    本次登山活动的胜利举办,为广大女员工提供了一次亲近自然、放松身心的机会,更搭建了彼此深入交流、团结协作的平台。今后,交行马鞍山分行将进一步通过一系列员工关爱工作的落实,巩固员工的向心力,升华员工们世界观、人生观、价值观,实现员工与企业的共同成长,充分展现交行人互爱互助、勇于挑战、勇攀高峰的良好精神风貌。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top