上一版  下一版

第7版:金融之窗

下一篇

马鞍山中行女员工迎节日健步走展英姿


    3月8日早晨,春寒料峭,美丽的花雨广场迎来了一群热爱生活、充满活力的女子,她们是来自中行马鞍山分行的女职工们。今天她们要在这里举行庆“三八妇女节”健步走活动。该行工会委员会为每一位参加健步走的女职工准备了一个爱心包,里面装着牛奶和面包。在健步走活动开始之前,女职工们在花雨广场跳上一段充满活力的健身操。动感的音乐、整齐划一的舞步吸引了众多围观群众,大家对女员工们良好的精神状态大加赞扬。

    在平时工作中,女员工是该行业务骨干、巾帼能手;生活中,她们是好妻子、好妈妈、好女儿。她们的脸上,总是洋溢着自立、自信的笑容,她们的身上,一直充满正能量。本次活动中,该行共有近百名女职工参与,既锻炼了身体,又陶冶情操,恰如其分地体现了本次活动的主题——快乐健步行走、崇尚美好生活!

皖江在线
马鞍山日报
back to the top