下一版

第1版:头版

上一篇
学习宣传党的十九大精神百场知识竞赛落幕

让党的十九大精神在马鞍山落地生根、开花结果


    记者 张莹 通讯员 李敬录

    3月13日上午,由市委宣传部、市委组织部、市委讲师团主办,马鞍山广播电视台承办的马鞍山市学习宣传党的十九大精神百场知识竞赛决赛在市会议中心举行。经过角逐,当涂县、江东控股集团获得竞赛一等奖。

    据了解,学习宣传党的十九大精神百场知识竞赛活动自去年12月启动以来,全市各级党组织高度重视,进行了广泛发动,6000多名党员群众和各界人士积极参与。该活动历时4个月,分初赛、复赛、决赛三个阶段进行。各县区、市直机关和各系统采取多种形式进行了选拔,24支代表队参加了全市的笔试复赛。经过复赛,含山县、当涂县、花山区、雨山区、市政府办、市地税局、市中级法院、江东控股集团8支代表队脱颖而出,进入决赛。

    决赛设置了个人必答题、小组抢答题、小组风险题3种题型。为保证大赛的公平性,决赛设立了评判组,邀请了市委党校、市委讲师团的专家担任评委。

    当日的决赛现场,精彩纷呈,高潮迭起。在个人必答题中,每个选手都快速回答,展现了他们丰富的知识积累和敏捷的思辨能力。必答题结束后,场上各参赛队伍分数齐头并进。在抢答题环节,各代表队参赛选手使出浑身解数,选手紧握抢答器,密切配合,反应灵敏,气氛活跃而紧张,上演了一场精彩纷呈的十九大精神知识盛宴。抢答题过后,参赛队伍的比分拉开了差距。  (下转第八版)

皖江在线
马鞍山日报
back to the top