上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

慈湖高新区“春节送温暖”力度加大

慰问对象同比增长6.5%,慰问金同比增长27.08%

    本报讯(记者余齐斌)春节即将来临,为帮助弱势群体、困难群众度过一个祥和的春节,慈湖高新区提前谋划“春节送温暖”活动,做到慰问对象广覆盖、困难情况全掌握,并且再次提高了慰问标准。目前,高新区慰问活动正在进行中,将于2月10日前全部结束。

    此次慰问对象为低保对象、高龄老人、优抚对象、五保对象等22类帮扶救助对象,共有3096户,同比增长6.5%。为确保慰问活动不缺户、不漏人,高新区详细了解帮扶对象的家庭情况和生产生活现状,并再次提高低保对象、高龄对象、因病或其他原因导致困难对象等的慰问标准。慰问采取上门慰问、提现发放、打卡发放等多种形式进行。据悉,此次慰问共计将发放慰问资金146.68万元,同比增长27.08%。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top