下一版

第1版:头版

上一篇  下一篇

“颐海”不孤独“馥海”来做伴

海底捞集团自煮火锅生产基地项目试产成功

    本报讯(记者余齐斌通讯员訾小南)1月25日,伴随着茫茫大雪,馥海(马鞍山)食品有限公司海底捞自煮火锅生产基地项目试产成功。这是市经开区继落户调味品生产基地颐海(马鞍山)食品有限公司后引进的海底捞集团第二个项目,也是海底捞自主建设的第一处自煮火锅食品生产销售中心。

    该项目的投资方为馥海(上海)食品科技有限公司,主要从事海底捞品牌自煮火锅系列食品的生产销售,而馥海(上海)食品科技有限公司由海底捞旗下调味品生产商颐海(上海)食品有限公司和餐饮服务商新派(上海)餐饮管理有限公司共同投资设立。

    该项目一期总投资约5000万元,利用位于市经开区南区、建筑面积约1.45万平方米的标准厂房改造而成,投产后可年产海底捞品牌自煮火锅系列食品约2000万盒,年可实现销售收入约4亿元。项目后期计划扩产并新增肉包、蔬菜包等预包装内容物生产线,计划3-5年内实现年销售收入20亿-30亿元。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top