下一版

第1版:头版

上一篇  下一篇

市十六届人大常委会举行第一次会议


    本报讯(记者邓婷婷)1月12日上午,市十六届人大常委会举行第一次会议。市人大常委会主任从辉主持会议,市人大常委会副主任魏正平、王晓焱、杨勇义、卞建秋,秘书长张敏出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任钱沙泉,市委常委、常务副市长周善武,市人大常委会党组副书记孙铭和,市中级人民法院院长陈万新,市人民检察院检察长吴剑华列席会议。

    会议应到常委会组成人员40人,实到36人,请假4人,符合法定人数。会议听取和审议了市监察委员会提出的人事任免案,表决通过了对市监察委员会副主任、委员的任命,颁发了任命书。随后,市十六届人大一次会议选举产生的市人大常委会委员、表决通过的市人大法制委员会副主任委员和委员、市人大常委会任命的市监察委员会副主任和委员举行了宪法宣誓仪式。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top