上一版  下一版

第8版:马鞍山市两会

新时代新征程新目标2018,我们再出发


    盛会启新程,聚力谱新篇。1月6日下午,出席市十六届人大一次会议的代表分团审议市长左俊所作的《政府工作报告》。

    市十五届人大一次会议以来的五年,是马鞍山发展进程中很不平凡的五年。五年来,马鞍山市政府在省委、省政府和市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,克难攻坚、锐意进取,经济社会发展取得了显著成效。

    “《政府工作报告》总结五年来工作成绩非凡,尤其在加大民生工程投入方面力度大、成效显著,让人民群众有了更多的幸福感;今后五年工作目标思路清晰,为基层一线工作明确了方向。”代表们一腔赤诚话民意,群策群力谋未来,为全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面建言献策。

    本版摄影记者王文生邵纪明陈敏娟刘明培

皖江在线
马鞍山日报
back to the top