上一版  下一版

第2版:马鞍山市两会

上一篇  下一篇
靳林春参加花山区代表团审议《政府工作报告》时指出

抢抓新机遇推动新发展建设新时代现代化马鞍山


    靳林春参加花山区代表团审议《政府工作报告》时指出

    抢抓新机遇推动新发展建设新时代现代化马鞍山

    本报讯(记者邓婷婷)1月6日下午,市人大常委会主任靳林春来到花山区代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。他指出,《政府工作报告》对过去五年工作回顾数据详实、内容充实,实事求是、客观全面,谋划未来奋斗目标和工作部署,思路清、目标明、措施实。《政府工作报告》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、中央和省委经济工作会议、市委九届六次全会精神,符合我市的实际,体现全市人民的新期待,完全拥护和赞成。

    靳林春说,要坚持以新发展理念统领全局,聚力实施五大发展行动计划,持续推进产业升级、推动创新发展、优化营商环境,促进发展质量和效益不断提升;坚持以人民为中心的发展思想,深入实施民生工程,坚决打赢脱贫攻坚战,创新社会治理体系,促进人民获得感和幸福感不断增强;坚持以法治建设为抓手,强化法治宣传、法治思维和依法决策,促进政府依法行政水平不断提升。

    靳林春要求,全市上下要在市委的坚强领导下,坚持真抓实干、务实发展,紧扣政治、法治、责任、效能、服务、本领等六个方面抓好落实,一步一个脚印,在工作中说实话、干实事,出实招、求实效;坚持转型升级、加快发展,加大工作推进力度,充分激发发展活力;坚持改革创新、联动发展,把改革创新作为加快发展的动力源泉,做好工业城市创新文章;坚持质量优先、生态发展,各项工作要充分考虑生态问题,适应人民群众优美生态环境的需要,结合国家级生态城市创建,统筹协调做好工作。全市上下要心齐气顺、鼓劲实干,为全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面营造良好氛围。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top