上一版  下一版

第2版:马鞍山市两会

下一篇
孙勇参加和县代表团审议《政府工作报告》时指出

拼搏进取接力奋斗全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面


    孙勇参加和县代表团审议《政府工作报告》时指出

    拼搏进取接力奋斗全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面

    本报讯(记者余萍)1月6日下午,市委副书记孙勇来到和县代表团,参加审议《政府工作报告》。他强调,要坚持稳中求进的工作总基调不动摇,拼搏进取,接力奋斗,努力把经济社会发展推向新的更高水平,全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面。

    孙勇指出,报告总结的成绩令人振奋,确定的目标催人奋进,部署的举措扎实有力,对全面加强政府自身建设也提出了务实的要求,充分体现了新一届政府对党、对人民、对马鞍山发展高度负责的态度和责任,完全赞成这个报告。

    孙勇对近年来和县各项工作取得的成绩表示肯定。他希望,和县在新的一年里鼓足干劲、大干快干,继续保持经济社会快速发展的良好势头,为全力推动“三个走在前列”、全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面做出新的更大贡献。要做强县域经济,全力推动高质量发展。要坚持精准方略,全力推进精准扶贫、精准脱贫,坚决打好脱贫攻坚战。要实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化。要坚持从严治党,不断开创党的建设新局面,为经济社会发展提供坚强政治保障。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top