下一版

第1版:头版

上一篇  下一篇

践行新发展理念 高质量率先发展 勇当新时代全市现代化建设排头兵


    本报讯(记者黄洪涛)1月6日下午,市长左俊来到市十六届人大一次会议当涂县代表团,参加审议《政府工作报告》,倾听代表意见建议,与大家共商发展大计。

    “希望加大战新产业培育力度”“期盼大力支持企业自主创新”……审议中,与会代表踊跃发言,积极为我市经济社会发展建言献策。在听取发言后,左俊表示将认真研究、充分吸纳大家的意见建议,进一步加强和改进政府工作。

    左俊指出,未来五年是全面决胜小康社会、实现第一个百年目标的关键期,也是我市转型升级、加快发展的攻坚期,做好政府各项工作意义重大。要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,加快建设现代化经济体系,全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面。

    (下转第二版)

皖江在线
马鞍山日报
back to the top