下一版

第1版:头版

上一篇  下一篇

聚焦产业升级城市管理党的建设 努力在全省城区发展中走在前列


    本报讯(记者魏志俊)1月6日下午,市委书记张岳峰来到市十六届人大一次会议雨山区代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,听取意见建议,共商发展大计。他指出,雨山区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以新发展理念引领发展行动,聚焦产业升级、城市管理、党的建设,努力在全省城区发展中走在前列,为全力推动“三个走在前列”、全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面作出新的贡献。

    “《政府工作报告》总结成绩令人鼓舞,分析问题深刻精准,部署工作思路清晰”“要创新项目推进机制,推动项目建设提速提效”“要加大向山地区生态修复力度,大力发展循环经济”……审议中,代表们踊跃发言、各抒己见,会场气氛十分热烈。

    在认真听取代表们的发言后,张岳峰说,《政府工作报告》主题鲜明、目标明确、措施有力,体现了成就大、站位高、举措新的鲜明特点,是一个求真务实、鼓舞人心的好报告,赞成这个报告。(下转第二版)

皖江在线
马鞍山日报
back to the top