上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

我市公交驾驶员袁成好荣膺“全国最佳驾驶员”称号

另有四人分获“全国优秀驾驶员”“全国先进驾驶员”荣誉

    本报讯(记者胡晓华通讯员王鹏)日前,2017年度全国道路运输安全行车百万公里驾驶员劳动竞赛活动颁奖仪式在京举行,我市公交集团袁成好荣获“全国最佳驾驶员”称号,全国仅3人获此殊荣;谢成贵、刘霞、魏大才等3名驾驶员获得“全国优秀驾驶员”荣誉称号;王萍获得“全国先进驾驶员”荣誉称号。

    今年6月,中国道路运输协会、中国海员建设工会全国委员会联合开展了该活动,共评选出“全国最佳驾驶员”3名、“全国优秀驾驶员”135名、“全国先进驾驶员”244名,其中我市公交获奖驾驶员共有5名。此次竞赛活动设置了“道路客运”“道路货运”“城市公交”“出租汽车”4个评选类别,“全国最佳驾驶员”“全国先进驾驶员”“全国优秀驾驶员”3个评选奖项。此次获得“全国最佳驾驶员”荣誉称号的市公交集团驾驶员袁成好,自1990年退伍走上公交驾驶员岗位以来,已连续安全行车时间近7900天,连续安全行驶里程160多万公里。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top