下一版

第1版:头版

上一篇  下一篇

我市出台社会化服务补贴政策

中小企业购买社会化服务,最高可获万元补贴

    本报讯(记者邬刚通讯员黄治宝)记者昨日从市经信委获悉,我市出台《马鞍山市中小企业社会化服务补贴管理办法(试行)》(以下简称《办法》),将拨付500万元用于补贴中小企业购买品牌建设等专业服务。

    根据相关规定,省级以上开发园区中小企业服务中心和注册在园区内、年销售收入在100万元-3000万元的、生产良好、无违法违规记录的工业(含信息化类)中小企业均可申请社会化服务补贴。根据《办法》,我市拟拨付500万元用于补贴中小微企业购买品牌建设、管理提升、人才培训、信息化应用、财税服务、市场开拓、投融资服务、创业服务、知识产权、咨询服务、法律服务等社会化服务。补贴计发比例按照当年度发生服务费用的50%确定。企业申请补贴,每个领域上限5000元,单个企业一年最高可申请10000元;中小企业服务中心申请补贴,单个服务中心一年最高可申请15万元。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top