上一版  下一版

第11版:砥砺奋进的5年·先锋志

上一篇

编后语:


    为迎接党的十九大胜利召开,充分展示马鞍山市在推进基层党建工作中的生动实践,由市委组织部联合马鞍山日报社推出的“砥砺奋进的五年·先锋志——迎接党的十九大基层党建巡礼”主题宣传活动(以下简称《先锋志》)到今天已经全部结束。这是马鞍山市近10年来基层党建宣传工作中一次主题最集中、时间跨度最长、呈现规模最大、运用资源最多、表现形式最丰富的主题宣传活动,也是迎接党的十九大新闻宣传的创新之举。

    从交通运输、教育、卫生、公安、江东控股等7大系统,到三县、三区、四园区;从33个乡镇、12个街道,到数以百计的党小组……从7月底到9月底,马鞍山日报社的记者们拿着采访本、挂着照相机、扛着摄像机用“走转改”的精神,沉入到每一个基层党组织,用心讲好每一个“先锋”故事。

    据不完全统计,从8月21日到10月13日,在短短的35个工作日里,《马鞍山日报》制作出版91个整版;《皖江晚报》制作出版95个整版;小马先锋发布微信文章29篇,设计制作H54个;皖江在线网站开设专题刊登文章32篇,视频9组,共计编辑刊登稿件190余篇、图片470余幅。这期间,不仅做到了《先锋志》天天有报道,更做到了可视、可听、可读。后续还有相关视频将陆续在皖江在线网站上推出。

    《先锋志》宣传虽告一段落,但党建工作创新仍无止境,马鞍山日报社各媒体将一如既往地关注马鞍山市基层党建工作,讲好“先锋”故事。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top