上一版  下一版

第7版:大美当涂

上一篇  下一篇

中央、省级主流媒体聚焦当涂党建


    9月6日,由省委宣传部组织的中央、省级主流媒体采访团走进当涂,集中采访当涂县党建工作成果。

    近年来,当涂县认真贯彻落实全面从严治党要求,有力有序有效推进“两平台一机制”和基层党组织标准化建设,推动基层党建工作全面合格、全面进步、全面过硬。

    当涂县党建工作的新成果获得了各级新闻媒体的关注。采访中,由新华网、央广安徽、安徽日报、安徽电视台等10余家主流媒体记者组成的采访团深入姑孰镇灵墟村第一网格党小组,现场采访党小组长及群众代表,实地了解当涂县党建工作及“村民大管家”工作开展情况,为群众生产生活带来的便利和变化等。在当涂县委宣传部的组织协调下,此次采访顺利完成。当涂县良好的经济社会发展情况和扎实的党建工作给采访团记者留下了深刻印象,记者们纷纷表示期待以后再来当涂,见证宣传推介当涂的新变化。

    通讯员朱李鹏

皖江在线
马鞍山日报
back to the top