上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇
佳山社区发放文明手册

呼吁市民为文明创建做贡献


    本报讯(通讯员肖菡)“各位市民朋友,创建文明城市是为我们自己创造美好的生活,你们是文明城市建设的主体,没有你们的参与,就没有城市的文明……”这是最近几天花山区湖东街道佳山社区工作人员讲得最多的几句话。

    佳山社区地处湖东路中段,人流密集。为了进一步规范和普及市民日常文明行为,迎接即将到来的国家文明城市“大考”,连日来,该社区组织工作人员兵分数路,向过往行人和沿街店铺发放《马鞍山市市民文明手册》,同时走街串巷,深入到居民家中,上门发放,共发放数百份手册。居民李阿姨拿到手册后,高兴地说:“这个手册很有用,好多知识都和我们日常生活息息相关,可以拿回去让我孙子读给全家人听。我们一家人都要做文明市民,为文明城市建设做贡献。”

皖江在线
马鞍山日报
back to the top